华为游戏中心 – Switch《星之卡比:新星同盟》新预告 魔法三姐妹登场

华为游戏中心 – Switch《星之卡比:新星同盟》新预告 魔法三姐妹登场

Switch《星之卡比:新星同盟》新预告 魔法三姐妹登场

   近日任天堂放出了旗下Switch平台游戏《星之卡比:新星同盟》的新预告,华为游戏中心 本次预告主要介绍了魔法师三姐妹——Francisca、Flamberge和Zan Partizanne。华为游戏中心 这三位角色将于11月30日免费更新后加入游戏。

   《星之卡比:新星同盟》“魔法三姐妹”预告:

   在预告片中,我们可以看到,这三位魔法师妹妹各自掌握着不同的魔法:冰系魔法、火系魔法和闪电魔法。视频展示了她们各自的攻击方式和“大招”,看得出来,这三位“梦之盟友”还是很猛的,最厉害要数她们的合体技能了,三姐妹可以合体为一个“无敌风火轮”,然后强力旋转进行攻击,三姐妹齐心协力,相信没有什么敌人能够阻挡得了她们!

   《星之卡比:新星同盟》中的每一个关卡都会包含大量的敌人,而你可以使用一种名叫“友谊之心”的新道具来将它们化敌为友,你也可以像以往的《星之卡比》系列游戏一样,使用卡比的吞食能力去偷盗敌人的力量。

   《星之卡比:新星同盟》允许最多四位玩家一起合作游戏,成为你朋友的每一位敌人都可以转变为一名真正的玩家或者CPU玩家,在你的冒险旅途中帮助你。你同样也可以将你盟友的力量融合起来,然后使用特殊攻击来击倒敌人。

   《星之卡比:新星同盟》现已独占登陆Switch平台。

   视频截图:

留下回复