圣诞游戏 – 神一般的Mod!国外高玩用《星际2》重制《暗黑2》

圣诞游戏 – 神一般的Mod!国外高玩用《星际2》重制《暗黑2》

神一般的Mod!国外高玩用《星际2》重制《暗黑2》

   对于《星际争霸2》的骨灰玩家来说,圣诞游戏 这款游戏自带的地图编辑器是他们最爱折腾的东西,通过编辑器他们能够再现各种经典暴雪游戏的场景。圣诞游戏 近日国外Mod爱好者团队Team Legacy就为我们带来了《暗黑破坏神2》的经典游戏场景,到底像不像呢?接着往下看就知道了。

   Mod演示视频:

   据eGod介绍,这款《星际争霸2》的Mod已经耗去了他近3年的时间,但截至现在仍有很多需要改进的地方,不过《暗黑破坏神2》Mod的Alpha测试版将在不久后上传至战网(Battle.net)供玩家下载体验。

   eGod希望得到玩家更广泛的支持,同时也欢迎玩家对他的Mod作品提出各式各样的意见和建议,eGod还在YouTube开设了自己的视频专辑,其中放置了许多他所录制的作品演示视频,目前这些视频的累积访问量已经达到了20万,其中很多人在评论中都对他的工作表示了赞许,期待eGod能够制作出更多优秀的《星际争霸2》Mod。

   视频截图:

留下回复