悠哉游戏 – 国产百合向RPG游戏《夕月之花》上线Steam 今春发售

悠哉游戏 – 国产百合向RPG游戏《夕月之花》上线Steam 今春发售

国产百合向RPG游戏《夕月之花》上线Steam 今春发售

   近日,悠哉游戏 一款由同人制作团体Yurif制作发行国产百合向RPG游戏《夕月之花(The trial of witch)》正式上线Steam,该游戏将于2018年春季发售,支持中文。悠哉游戏 感兴趣的小伙伴可以关注下。

   游戏宣传动画:

   关于《夕月之花》:

   开发商:Yurif

   发行商:Yurif

   发售日期:2018年春季

   游戏语言:支持简体中文

   《夕月之花(The trial of witch)》的游戏故事设在16世纪欧洲,这是个科学与宗教冲突的年代,女主角椿因为卷入凶杀案而被列为魔女,等待她的只有三天后的火刑,不能接受被命运摆布的她,开始了逃脱计划……

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年春季发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《夕月之花》Steam游戏截图:

留下回复