扒美女衣服游戏 – 游戏支撑生命!这位粉丝离世前如愿玩到了《荒野之息》

扒美女衣服游戏 – 游戏支撑生命!这位粉丝离世前如愿玩到了《荒野之息》

游戏支撑生命!这位粉丝离世前如愿玩到了《荒野之息》

   以前很多人都说玩游戏能干啥?游戏只是玩物丧志的东西?现在随着游戏行业的兴起,扒美女衣服游戏 大量高质量的游戏出现。扒美女衣服游戏 玩游戏能成为职业,也能赚到一般人赚不到的钱,还能给绝症病人带来快乐和精神支撑。jaimage的弟弟Gabe就是这样的例子。他出身便患有单心室症以及完全性房室间隔缺损两个先天性心脏病,无法接受心脏移植手术。医生表示他只能活到15岁,且没有治疗手段。

   Gabe 因此无法像同龄人一样跑跳玩耍,于是哥哥的 jaimage 便经常和他一起在家玩电子游戏,这给他的人生带来了许多积极的力量,并因此成为了任天堂的忠实粉丝。

   任天堂新作《塞尔达传说:荒野之息》即将于 3 月 3 日同新作 Switch 一起正式首发。不过不幸的事情发生了,弟弟 Gabe 的心脏渐渐承受不了身体所带来的负担,医生表示他有很大可能无法等到新作发售的那天了。

   为了能让他在有生之年玩上《塞尔达传说》新作,他的家人多次尝试联系任天堂但是并未收到答复。哥哥一次将他的故事发表在了 Reddit 上,结果受到了极大的关注和支持。

   结果在短短几个小时之内任天堂便主动联系到了 jaimage 。

   几周后,弟弟 Gabe 访问任天堂的愿望实现。他参观了任天堂公司,并和员工共进午餐,还如愿以偿的玩上了开发版的《塞尔达传说:荒野之息》。

   在今年 1 月 14 日弟弟 Gabe 安详的离开了人世,当初被预言只能活到 15 岁的他,在离开之前还过了 27 岁的生日,游戏支撑了他的生命。

留下回复