泡妞游戏 – 下一个跳票大王?《记忆之歌》PC版延期至2018年初发售

泡妞游戏 – 下一个跳票大王?《记忆之歌》PC版延期至2018年初发售

下一个跳票大王?《记忆之歌》PC版延期至2018年初发售

   此前,泡妞游戏 开发商Future Tech Lab曾宣布PS4恋爱名作《记忆之歌》PC版延期至2017年12月底发售。泡妞游戏 如今,官方改口,宣布游戏再次跳票,延期至2018年初发售。

   《记忆之歌(Song of Memories)》是一款以描写一群美少女的轻松明快的校园生活为主体的恋爱游戏,本作以玩家和疑似感染者的女主角之间的交流为主线,展开一段凄美的爱情故事,除此之外还能边听音乐边进行RPG风格的战斗。

   本作共包含三个全新的游戏系统,分别是公共系统、关系系统以及D4U事件系统。公共系统是每个女主角在游戏中的进程的总览,随着时间的推移和游戏的进展,你可以在这里检查每个角色的所有进程,然后直接点击进入,继续进行游戏。

   原定12月26日发售的《记忆之歌》的SteamPC版延期至2018年初,敬请期待。

留下回复