海贼王游戏 – 《深渊奥德赛》登陆PS4平台 平庸作品也要次世代?

海贼王游戏 – 《深渊奥德赛》登陆PS4平台 平庸作品也要次世代?

《深渊奥德赛》登陆PS4平台 平庸作品也要次世代?

   不知道各位对于Atlus旗下的3D横版动作游戏《深渊奥德赛》印象如何?或许不少玩家对于本作的唯一印象就是平庸,海贼王游戏 不过官方似乎不在乎玩家的想法,Atlus日前宣布将本作移植至PS4平台,PS4版命名为《深渊奥德赛:扩展梦幻版(Abyss Odyssey:Extended Dream Edition)》。海贼王游戏

   PS4版首支预告:

   我们知道《深渊奥德赛》已经登陆PS3、Xbox 360以及PC平台,官方表示此次的PS4版将支持1080P显示与所有PC版最近的更新,并加入新的敌人、难度、机制等。PS4版售价14.99美元,不知道各位会买账吗?

   游戏截图:

留下回复