游戏推荐 – 《方舟:生存进化》万圣节更新内容公布 僵尸怪物要来了

游戏推荐 – 《方舟:生存进化》万圣节更新内容公布 僵尸怪物要来了

《方舟:生存进化》万圣节更新内容公布 僵尸怪物要来了

   近日,游戏推荐 开发商Wildcard为我们公布了旗下恐龙冒险游戏《方舟:生存进化(Ark: Survival Evolved)》万圣节的更新内容,该作将会在月底推出一个叫做《方舟:恐怖进化(Ark: Fear Evolved)》的游戏活动,而在活动中玩家将迎来无比强大的僵尸怪物!

   据官方介绍,在万圣节期间,方舟世界会有季节性变化,空气会变冷,日短夜长,红月会出现,蝙蝠和一些恶心的生物将会在陆地上出现,甚至还有传说中的“强大不死怪物”。游戏推荐 玩家可以雕刻的南瓜会长出,嘟嘟霸王龙将会伴着嗜血的僵尸嘟嘟鸟一同出现。

   关于《方舟:恐怖进化》的更多细节官方会在接下来的几周内陆续推出,本站将持续跟踪报道,敬请期待。

留下回复