蜘蛛侠2游戏 – 少年高速暴走8小时!只为急着回家打《王者荣耀》

蜘蛛侠2游戏 – 少年高速暴走8小时!只为急着回家打《王者荣耀》

少年高速暴走8小时!只为急着回家打《王者荣耀》

   2017年,蜘蛛侠2游戏 随着《绝地求生》的火爆,国内出现了不少“吃鸡”手游,吸引了大批游戏玩家,大有与《王者荣耀》相抗衡之势。蜘蛛侠2游戏 但对于有些玩家来说,还是《王者荣耀》的吸引力最大,比如下面这位少年。

   最近安徽马鞍山就发生了让人哭笑不得的一幕,一位名叫小陶的少年被人发现在滁马高速上暴走。据民警介绍小陶是在当天6点钟开始沿高速行走直至被民警发现已经行走了8个小时,发现时雾很大有很大安全隐患。

   当民警接着询问小伙为何要走上高速公路时,小伙子一开始并不愿意回答,民警见其长时间行走后过度劳累,便先行带他去吃饭。在吃饭时,小伙子向民警说明了情况。原来,小伙子当天早上发现手机坏了,打不了“王者荣耀”,因此便向母亲提出要回老家当涂县修手机。但母亲拒绝了他,生气的小伙子便决定自己走回当涂。网上的一段视频显示,小伙子边吃着东西边向民警说:“我急,我急着去打王者”,这让民警惊诧不已。

   最终民警联系到了小伙的母亲,其母在当天下午4点多赶到派出所将其接回了家。

留下回复