跳棋游戏 – 《地平线:零之黎明》再曝新图 全面展示野性女主角

跳棋游戏 – 《地平线:零之黎明》再曝新图 全面展示野性女主角

《地平线:零之黎明》再曝新图 全面展示野性女主角

   在E3 2015游戏展上Guerrilla Games旗下动作RPG新作《地平线:零之黎明(Horizon:Zero Dawn)》让我们眼前一亮,跳棋游戏 其中充满野性的女主“Aloy”更是让人印象深刻。跳棋游戏 现在官方为我们带来了最新截图,展示了女主的服装,外观,装备品,发型等。

   本作的主角是一名叫Aloy女猎手,她被自己的部族放逐,于是踏上了冒险成长的旅程,一路上遭遇了各种机械怪兽。

   该作的游戏总监Mathijs de Jonge说道:“我们在游戏中加入了不少原始构成、机器和自然元素的结合等元素,所以我们认为应该为它配备一个原始、强大的角色。我们参考了不少女主角,比如《终结者》里的Sarah Connor、《异形:隔离》中Ellen Ripley以及最近的《权力的游戏》中的Ygritte(雪诺爱的女野人)。她们独立、冒险、强大。我们正是这么开始的。”

   《地平线:零点黎明》预定于2016年在PS4平台发售,而且已经确定将在1080p的分辨率下以30帧运行,目前看来游戏应该不会有多人模式。

   最新截图:

留下回复