钱宝游戏 – 恐怖生存游戏《烛芯》下周登陆PS4 PC版目前仅售12元

钱宝游戏 – 恐怖生存游戏《烛芯》下周登陆PS4 PC版目前仅售12元

恐怖生存游戏《烛芯》下周登陆PS4 PC版目前仅售12元

   Hellbent独立冒险生存恐怖游戏《烛芯(Wick)》已经在2015年12月7日登陆Steam平台,钱宝游戏 而在下周二,本作也即将登陆PS4平台。钱宝游戏 日前,官方公布了游戏的一段新预告,目前本作的Steam版正在进行万圣节特卖,截止11月2日之前游戏畅爽52%折扣,仅售12元。

   新预告:

   《烛芯》是一款求生恐怖游戏,是现实版的鬼故事。玩家将追寻一个失踪在树林里的孩子的恐怖传说,传说只有那些敢于独自端着蜡烛走进树林的人能够再看到那个孩子。

   在黑暗中,你发现自己并不是孤身一人,但你能否活着回来讲述自己的故事?在黑暗中唯一的烛光将是你的救命稻草。玩家必须时刻保持照明才能控制自己的恐惧,冷静应付黑暗中的敌人,并逐渐掌握躲避每种敌人的技巧。

   游戏特色:

   – 第一人称探索动作元素

   – 烛光机制要求玩家不停寻找新蜡烛

   – 多种敌人设计要求多种躲避策略

   游戏截图:

留下回复