ipad玩游戏没声音 – NVIDIA公开新移动显卡Quadro M5500M 笔记本走进VR时代

ipad玩游戏没声音 – NVIDIA公开新移动显卡Quadro M5500M 笔记本走进VR时代

NVIDIA公开新移动显卡Quadro M5500M 笔记本走进VR时代

   相信各位发烧友对于今日凌晨举办的GTC 2016都非常关心,ipad玩游戏没声音 毕竟在这次大会上NVIDIA将公开全新核显卡。ipad玩游戏没声音 在大会上黄仁勋公开了移动版显卡Quadro M5500M,而这款显卡将带领笔记本走进VR时代。

   这款显卡将成为NVIDIA面向移动平台的新旗舰产品,其内置2048个CUDA核心、主频为1050MHz并且配备了8GB GDDR5显存,其显存位宽则达到了256bit、热设计功耗为150W,从参数方面可以看到该卡其实在规格方面跟移动版的GTX 980基本类似。

   另外NVIDIA表示,这块卡的主要卖点将是“VR Ready”,也就是说这块显卡对VR专门做了特殊的优化,因此将完美的支持HTC Vive/Oculus。

   另外,微星17.3寸的WT72移动工作站系列笔记本将会是首款搭载Quadro M5500M显卡的平台。

   从市场的角度考虑,工作站主要应用于开发、工业设计等,而GTX 980 for Mobile暂时可以理解为主要应用于游戏、视频等实际应用体验,而且,工作组系列PC往往会搭载Xeon(E3-1200 V5)级别的服务器用处理器,因此可算是价格不菲。

留下回复