nds游戏 – 《龙珠斗士Z》联网问题严重 在线玩家数量急速下滑

nds游戏 – 《龙珠斗士Z》联网问题严重 在线玩家数量急速下滑

《龙珠斗士Z》联网问题严重 在线玩家数量急速下滑

   《龙珠斗士Z》虽然在发售时的评价非常不错,nds游戏 无论是招式的还原还是画面的质量都做的非常好,但依旧有着很严重的联网问题。nds游戏 而官方也对此置之不理,至今仍没有采取任何解决的措施。

   在早先的评测中,外媒编辑表示,开发商在《龙珠斗士Z》中加入了一些非常小的大厅,最多仅仅支持64名玩家。结果玩家被迫只能不断地切换地区,来寻找有足够空闲位置的大厅。此外,外媒编辑在评测时还表示,在线匹配非常慢,有一次匹配过程超过了10分钟。

   即便是人数不到50人的大厅,匹配时间仍然超过了5分钟。外媒表示,对于一个全新游戏来说这显然是不可接受的。截止到目前万代和Arc并没有做任何事去修复在线体验,在线游玩仍然是玩家的痛,而且还有延迟问题和频繁掉线问题。简单来说,这款游戏的在线体验几乎毁了一个好游戏。

   有趣的是,除了一个紧急修复外,PC版游戏没有获得任何补丁。玩家在大厅中仍然无法使用鼠标,屏幕上也没有任何的键盘提示按键,游戏仍然仅展示默认的按键。“比如,轻攻击默认按键是A,但如果你把A设定定辅助移动,按下后,A仍然是轻攻击动作。类似的,即便是使用手柄游玩,改键后,仍然不能触发正确的动作。”

   国区玩家评价:

   这也难怪仅仅发售两周后,《龙珠斗士Z》的在线玩家出现了大幅度下滑。对比来说,首发时候同时在线玩家是4.4万,而现在却只有8千人左右了。

留下回复