修仙游戏 – 苹果iPhone 8上手“亮机” 新一代水果机就长这样?

修仙游戏 – 苹果iPhone 8上手“亮机” 新一代水果机就长这样?

苹果iPhone 8上手“亮机” 新一代水果机就长这样?

   不出意外的话,修仙游戏 苹果将于今年9月发布新iPhone,近日爆料人士Benjamin Geskin分享了一个所谓的iPhone 8上手视频,而且竟然还“”亮屏了。修仙游戏 不过,这实际上是他综合现在的爆料信息制作的机模+打印的壁纸+屏幕保护膜在阳光下拍出的效果,看起来还是很有颠覆感的。

   iPhone 8“亮了”:

   这款iPhone 8机模拥有一块 5.8 英寸的的显示区域,几乎无边框,前置摄像头和扬声器占据了屏幕顶端区域的一部分。iPhone 8可能是在外观上改变最大的一代,这样的屏占比看起来很夸张。

   至于视频中用到的这张壁纸则来源于“海滩系列”主题。

   从近一个月不断曝光的iPhone 8机模来看,苹果这款十周年的手机,可能真的就是这个样子了。

   而此前,海外爆料大神@OnLeaks也曝光了iPhone 8的手机机模,此次曝光的谍照手机信息和此前曝光的iPhone 8手机壳相符合,比如后置竖排双摄、后面无指纹、正面超高屏占比等等。

   据悉,iPhone 8将采用全面屏设计,并且边框极窄,顶部的屏幕将会有摄像头和一些传感器。所以正面的屏幕并不是完整的。

   由于Home实体键消失,所以iPhone 8很有可能会采用屏幕下指纹识别技术,用户通过按压屏幕来解锁。不过目前该消息并未得到证实。

留下回复