做蛋糕小游戏 – 《信长之野望14》首个DLC12月19日发布 追加3种新剧本

做蛋糕小游戏 – 《信长之野望14》首个DLC12月19日发布 追加3种新剧本

《信长之野望14》首个DLC12月19日发布 追加3种新剧本

   人气策略大作《信长之野望14:创造》将于12月12日登陆PS3和PC平台,做蛋糕小游戏 游戏虽还未上市,光荣就早早地把首个DLC的信息公布了出来。做蛋糕小游戏 首部DLC将作为《信长之野望》系列30周年纪念于12月19日免费发布,内容包括了游戏中使用的武将追加头像,BGM音乐,追加剧本3种。

   追加头像包括了织田信长、武田信玄等著名武将共30人份、总计61点。而BGM则包括了从《信长之野望:全国版》到《信长之野望:天道》为止系列历代歌曲共计30首。玩家可以一边欣赏这些印象深刻的名曲,一边体验系列的最新作品《信长之野望:创造》。同时,这些BGM已经在游戏的官方网站内公开了6首作为样品,大家可以在官网上进行试听。另外,在“系列30周年纪念免费DLC”中,30个势力为天下统一而相互纷争的虚构追加剧本“天下三十将”也同时对外发布,还请不要错过。

   首个DLC相关截图:

留下回复