好玩的联机单机游戏 – 网页玩Xbox游戏或成现实 微软秘密开发全新云技术

好玩的联机单机游戏 – 网页玩Xbox游戏或成现实 微软秘密开发全新云技术

网页玩Xbox游戏或成现实 微软秘密开发全新云技术

   云游戏已经作为未来游戏的一种发展趋势而受到各大厂商的关注,好玩的联机单机游戏 云技术也在日趋成熟与完善。好玩的联机单机游戏 近日,据国外媒体报道,微软目前也在研究一项云技术,目标是让玩家可以在网页上游玩Xbox游戏,Xbox 360和Xbox One游戏都将被支持,对应的网页浏览器是IE或者Chrome。

   去年,微软曾使用云技术,进行了在微软手机以及其他的一些设备上游玩《光晕4》的演示,这项最新的Xbox游戏“页游化”很明显是那个技术的进一步延伸。根据记者Brad Sams的报道:“Xbox 360游戏在网页上的体验将与实机游戏无异,网页中也会有一个主机那样的控制台。”他表示,自己被告知,游戏的运行将会达到60FPS。

测试页面截图

   据分析,这项技术可能会要求玩家“拥有Xbox主机产品”,这样就不会冲击Xbox主机的销售,同时由于玩家可以实现跨平台游玩,实际上会促进Xbox主机的销售。我们可以想象一下,在老板不在时用网页玩《光晕5》,下班在地铁上用平板继续玩,到了家打开Xbox One接着玩……

留下回复