杉果游戏 – 已达历史最高!调查显示超八成的美国青少年有iPhone

杉果游戏 – 已达历史最高!调查显示超八成的美国青少年有iPhone

已达历史最高!调查显示超八成的美国青少年有iPhone

   iPhone一直以性能强系统流畅著称,杉果游戏 这让其在美国获得了大量的市场。杉果游戏 最近,有机构调查iPhone在美国青少年中的使用比例。结果惊人的高。有兴趣的小伙伴一起来看看吧。

   Apple iPhone证券机构Piper Jaffray对超过 6000 名美国青少年进行的半年度调查显示,苹果在青少年心中的地位越来越高。该机构的分析师 Michael Olson 向投资者报告称,被调查人中有 82% 拥有一部 iPhone。Olsen 进一步提到,iPhone 还有进一步提高的空间,因为 84% 的青少年希望下一步手机还是 iPhone。

   报告提到谷歌的安卓手机以 11% 位列第二,低于去年秋季的调查结果。值得一提的是 Apple Watch 也是青少年中数量最多的智能手表品牌,占 15%。

   Olsen 将这一数据理解为苹果作为青少年心中统治级电子设备品牌的地位丝毫未变。并且将苹果股票目标价格定在了 200 美元。

留下回复