洛克王国游戏 – 不再玩回合制?《轩辕剑外传:穹之扉》战斗PV放出

洛克王国游戏 – 不再玩回合制?《轩辕剑外传:穹之扉》战斗PV放出

不再玩回合制?《轩辕剑外传:穹之扉》战斗PV放出

   今日大宇为我们带来了旗下RPG新作《轩辕剑外传:穹之扉》的第二部宣传片,洛克王国游戏 而本次的宣动二不是为了让我们看游戏中的那些建模,而是给玩家带来了更实在的东西,没错!就是游戏的战斗系统!彻底颠覆性的战斗设计,将带给你前所未有的游戏体验。洛克王国游戏 不过这个游戏画质的确还是渣到不行,一点都没有起色,而且这个全新的战斗系统明眼人一看就知道,法老控打造的“空轨三部曲”已经使用了这样的战斗系统,我们是该呵呵呢?还是呵呵呢?

   《轩辕剑外传:穹之扉》宣动二:

   《轩辕剑外传:穹之扉》作为轩辕剑系列第十二部作品,它将历史背景与神话传说相结合,讲述一段充满神秘与梦幻色彩的动人故事。

   【风格迥异 光影升级】

   本次《轩辕剑外传穹之扉》因剧情故事设定更偏向于玄幻神话,所以场景的风格主要以梦幻唯美为主。每个场景都拥有独特的色调与风格,以营造出更符合故事所描述场景气氛。

《轩辕剑外传穹之扉》宣动2场景光照截图

   为了让场景展现出更真实光影与细节,DOMO小组特地加入了镜头滤镜特效及全新的照明系统,不仅将季节区分的更加鲜明,也使得场景光线更为自然柔,以营造出更符合故事所描述场景时节与气氛。

   而新增的光照系统将让景色展现出更加真实的光影与细节,而加入的镜头滤镜特效,可以在环境氛围需要配合剧情转变时,营造出非常独特气氛变化。这样在相同的游戏场景内,随着剧情的深入,场景氛围也会相应的发生变化。能够让玩家更加轻松的融入故事剧情中,跟随我们的主角展开一段充满神奇与梦幻的冒险旅程。

   【明雷遇敌 探索自如】

   本次《轩辕剑外传穹之扉》遇敌模式彻底颠覆传统行走机率触发战斗模式,而是改为即视碰撞触发战斗。这样一来,玩家便可以直接在地图中看见敌人,选择正面遇敌还是绕开行走了。

   此外,《轩辕剑外传穹之扉》的每位角色还具有独有的天赋,当玩家操控并发动角色独有天赋时,除了对战斗有直接性的影响外,如:降低敌方血量、给予敌方减益状态、获得特殊秘宝等。还会触发特殊的惊喜状况,如:快速闪避、不让敌人发现等。

   【模式不同 多样玩法】

   除了明雷遇敌与角色独有天赋技能外,《轩辕剑外传穹之扉》战斗模式也不同于以往的回合制,采用了“交错式时间战斗”(Cross Dynamic Time Battle)模式,让战斗增添了许多变化,例如本次新增的“多变控制 – 战阵系统”(Switching Control Field System)。

《轩辕剑外传穹之扉》宣动2战斗模式截图

   “多变控制”指玩家在战斗中可以自由切换操作的角色,或者是专心操作自己所选定的角色,其余角色将由AI代为操作。完美的单角色控制,灵活的多角色切换,轻松的全角色代管,均可以随时于战斗中自由设置。

《轩辕剑外传穹之扉》宣动2战斗模式截图

   除此之外,“战阵系统”则是本作特有的战斗系统之一,战阵转变指玩家于战斗中可以转变作战的核心控场角色。藉由此种转变,可以替整组队员提供不同的增益效果与战术运用,如此便能根据作战对象的不同,适时切换不同的作战模式,制定属于自己独特的作战计划。

   关于《轩辕剑外传穹之扉》:

   《轩辕剑外传穹之扉》是由轩辕剑之父蔡明宏领衔、大宇资讯旗下DOMO工作室制作的经典单机系列——《轩辕剑》的第十二部作品。并由国内一线游戏厂商畅游公司代理,游戏暂定将于2015年初在两岸同步上市,敬请期待!

留下回复