热血高校游戏 – 这游戏为何这么水!盘点九大最差劲的《X战警》游戏

热血高校游戏 – 这游戏为何这么水!盘点九大最差劲的《X战警》游戏

这游戏为何这么水!盘点九大最差劲的《X战警》游戏

   文:游骑兵

   哈哈,热血高校游戏 先插一则笑话。热血高校游戏 小编可谓是《X战警》的脑残粉啊,当小编1990年第一次看到帅气的金刚狼的时候,我就爱上了《X战警》。单纯的小编无数次被以金刚狼为主角的游戏吸引,但是…谁能告诉我,为什么游戏这么水!跟漫画版简直没有可比性好吗?所以,让小编为你盘点从红白机到后来的360/PS3中出现的最差劲的《X战警》游戏们吧,也希望给游戏开发商们补补脑。

   9.《X战警2:金刚狼的复仇》(PS2)

   小编简直无法相信会有这样具有欺骗性的游戏。它特写了Hugh Jackman(金刚狼扮演者)的脸,但是实际上这个游戏和《X战警》基本上没有什么联系。说白了,它就是借用了《X战警》的名气希望虏获一堆漫画死忠粉们。所以,游戏意义在哪里?电影中的金刚狼甚至不会这样猥琐地躲在烟雾中进行活动…在游戏中X教授会成为你的私人顾问,告诉你下一步该怎么做。但是不断的重复声音真是太烦人了!所以…差评。

   8.X战警:异质研究所(PSX)

   游戏一开始发行是不错的,但是渐渐地…你们懂的,CG过场动画真的是不忍直视,看起来就像老派的芭比娃娃,2D战斗看上去非常笨重,人物皮肤也非常的平淡。所以,小编真的不懂《异质研究所》的发行商,既然Capcom已经出了火爆的《X战警》格斗游戏,你这款游戏的发行只能更加显现你的差劲啊…好吧,你显然没有吸取之前的教训…OK,自己要撞南墙,我也没法了。

   7.《X战警》(Genesis)

   游戏的图像看上去确实比红白机要好,但是小编还是得说这仍然是一个寒酸的独立游戏。游戏有最不公平的敌军阵容,游戏的平衡性真的有待改进。此外,大多数比赛都在危险室进行,所以很多情况下你不是战死的,而是不小心就挂了。所以小编给游戏设计师的建议是,应该在游戏中使用最初最牛X的阵容,此外游戏给了金刚狼再生能力,希望鼓励以后的《X战警》游戏运用这样的创意…但是,说实话真的有点烂好吗?

   6.《X战警:官方游戏》(PS2)

   小编就不说这个二逼的游戏名字了,游戏最烂的就是一直在重复。游戏中,你扮演3个角色,金刚狼、冰人、Nightcrawler,或许是在为电影做宣传?毕竟连游戏的发行日期都是在第二部和第三部《X战警》之间,而游戏中英雄们的战斗真的真的很无趣。而且吧,其实应该给出更多的人物选择,3个也就算了,连冰人都在里面,小编真的觉得应该把冰人换下去。做出这样平平无奇的游戏真的合适吗?

留下回复