种植游戏 – 震撼开场!《细胞分裂6:黑名单》前15分钟剧情演示

种植游戏 – 震撼开场!《细胞分裂6:黑名单》前15分钟剧情演示

震撼开场!《细胞分裂6:黑名单》前15分钟剧情演示

   育碧在今年E3上公布的《细胞分裂6:黑名单》吸引了游戏界的目光,种植游戏 据育碧透露,该作将会成为系列史上最大型的一部。种植游戏 《细胞分裂6:黑名单》将于8月23日在海外发售,中文版确定与9月5日正式推出,登陆PC、PS3以及Xbox 360。

   今日,youtube上出现了一段长达15分钟的《细胞分裂6:黑名单》游戏演示,正是该作单人战役部分,不过左下角写着“非最终版本(NOT FINAL BUILD)”,可能与正式版本略有不同。该版本游戏视频设置中未见任何分辨率设置,可以确定并不是PC版本接着手柄而是正经的Xbox 360版本。据视频上传者称,PC版本效果更佳强悍。

   前15分钟演示:

   游戏剧情紧接上一部断罪,具体内容见下方。视频中可以操作的段落也不多,大部分都是介绍剧情的过场动画。SAM标志性的绿色小灯还在,逻辑上虽然2了点,却是经典的互动设计。另外育碧的UI设计依旧进步明显,飞机上的桌面大屏幕非常震撼。

   在《细胞分裂6:黑名单》中,美国将面对前所未有的重大威胁,一群自称“策画者”的成员宣布将对美国一连串目标展开致命性恐怖攻击行动、要求美国自153个国家全面撤军;山姆·费雪将领导新成立的第四梯队、直接受命于美国总统的特殊勤务单位,不择手段的追查这些恐怖份子并阻止一切黑名单攻击行动。

   视频截图:

留下回复