穿衣小游戏 – 太空射击《永恒空间2》官宣跳票至明年 避让《2077》

穿衣小游戏 – 太空射击《永恒空间2》官宣跳票至明年 避让《2077》

太空射击《永恒空间2》官宣跳票至明年 避让《2077》

   CDPR的最新力作《赛博朋克2077》在本周宣布跳票至今年12月10日,穿衣小游戏 这一举措不仅令满怀期待的粉丝震怒不已,同样让不少游戏厂商措手不及。穿衣小游戏 毕竟11月发售最多跟《AC:英灵殿》等作打打,12月的游戏还可以看个热闹,但你延期至12月那可就不一样了。太空射击游戏《永恒空间2》官方便在日前宣布,为了避让2077,他们决定将发售日延至明年1月。

   开发商ROCKFISH Games在更新日志中表示:《赛博朋克2077》可能是史上最受期待3A大作,所有媒体、创作者都会去关注它无暇旁顾,而《永恒空间2》的玩家以及开发成员都有不少是《赛博朋克》粉丝,所以他们决定把《永恒空间2》的抢先体验上线日期推迟到2021年1月。

   不过对于参与众筹的玩家,他们将在11月2日就提前送出Beta版激活码,这些激活码不限游玩时间,会在抢先体验时被收回,替换为新的激活码。

   “永恒空间”是侧重于动作的单人太空射击的类Rogue游戏,也是《浴火银河》的精神续作,其开发者ROCKFISH Games中有不少来自《浴火银河》团队。目前1代游戏在Steam上有79%的好评率,而2代会有所升级,目前可以下载免费试玩demo。

   《永恒空间2》支持简中,将会登陆Steam、GOG平台,而Epic目前还没有同意上架该游戏,官方表示正在申请当中。

留下回复