红楼梦游戏下载 – 《守望先锋》国服再封1700多名作弊玩家 用户名全部公开!

红楼梦游戏下载 – 《守望先锋》国服再封1700多名作弊玩家 用户名全部公开!

《守望先锋》国服再封1700多名作弊玩家 用户名全部公开!

   暴雪旗下的人气射击游戏《守望先锋》深受玩家们的喜爱,红楼梦游戏下载 但也有不少非法玩家在游戏中作弊,作为一款竞技游戏,公平性最为重要,所以暴雪必须采取非常坚定的立场反对作弊。红楼梦游戏下载 《守望先锋》国服近日就发布了最新的外挂行为处罚公告,公开了多达1700名《守望先锋》的作弊玩家。

   与西方做法不同,暴雪中国不仅封禁这些玩家的账号,同时还公开了用户名。

   全文如下:

   今天,我们再次对那些在《守望先锋》中使用外挂的账号进行严厉打击,所有被核实存在违规行为的账号都将根据情节严重程度受到相应的封停处罚,并且我们依然保留进一步追加处罚的权力。

   我们将继续努力为《守望先锋》玩家提供一个公平公正的游戏环境,并保持对所有破坏游戏公平性的违规行为进行严厉打击。希望每位玩家都能遵守《战网使用条款》公平游戏。

   最后,再次感谢各位对《守望先锋》的热爱与支持,谢谢!

   本次永久封停处罚名单中有一些很有意思的用户名,比如:

   不上电视直播吃屎

   世界需要屁股

   网速好慢

   天降正啊

   午时已呃啊

   愿天堂没有死神

   透视自瞄就是干

   仿佛有人说我帅

   漏气的女朋友

   我不想起名字

   点此查看:公告原文

留下回复