绿巨人游戏下载 – 《赛博朋克2077》支持“潜行”玩法 完成任务方式多样

绿巨人游戏下载 – 《赛博朋克2077》支持“潜行”玩法 完成任务方式多样

《赛博朋克2077》支持“潜行”玩法 完成任务方式多样

   近日,绿巨人游戏下载 据Facebook上CD Projekt RED官方透露,《赛博朋克2077》支持“潜行”玩法,允许玩家选择不同完成任务的途径。绿巨人游戏下载

   在今年E3展上,《赛博朋克2077》看上去像是一款FPS元素居多的游戏,虽然游戏保持了角色扮演和开放世界魔法元素,这两个元素也是让CDPR成为驰名开发商的原因之一。

   现在看来,游戏的自由度还是不错,玩家可以更为自由的选择完成任务的方法,这看上去与《杀出重围》有些相似,顽疾需要进行周密计划然后悄无声息的执行任务。

   “敌人并不能一直注意到玩家。玩家可以利用这一点来潜行处理那些没有注意到自己的敌人,布设陷阱或者释放病毒。筹划袭击和执行过程一样重要。”工作室表示。

   “我们从不会强制玩家必须使用哪种固定的战斗风格,所以他们可以在给定时间里自由发挥,选择自认为最好的达成方式。无论是直接射穿墙壁,还是让子弹拐弯,抑或是使用潜行战术。”

   《赛博朋克2077》目前依然没有公布发行日期,但在E3上的表现还是赢得了相当正面的评论。

留下回复