美女猜拳小游戏 – 国行WiiU拜拜!任天堂暂停发展中国家用游戏主机发售计划

美女猜拳小游戏 – 国行WiiU拜拜!任天堂暂停发展中国家用游戏主机发售计划

国行WiiU拜拜!任天堂暂停发展中国家用游戏主机发售计划

   中国游戏主机市场正式开放,美女猜拳小游戏 微软Xbox One与索尼PS4相继入华成功,而另一大游戏巨头任天堂面对中国市场这款大蛋糕有何打算呢?——显然是没啥打算。美女猜拳小游戏 日前《日经新闻》对任天堂社长岩田聪进行了采访,岩田社长透露了不少有关公司发展的情报。其中最重要的消息便是任天堂打算暂时停止在发展中国家投入游戏主机的计划。

   任天堂此前正在进行面向发展中国家(含中国)的特制游戏主机的开发,不过在与DeNA合作推出手机游戏之后这个计划便被暂停了。任天堂的营业额90%是在日本、美国、欧洲等发达国家中所获得的,如何开拓出发展中国家市场一直都是公司的课题。不过,并不是将发展中国家这项计划完全取消,在进军手游后任天堂制定的发展方针会有所调整,或许这样变化也会体现在新主机“NX”上。

   此外,岩田聪还表示E3不会公布新主机“NX”,以及移动设备和健康产品的信息。此前和DeNA的合作发布会上也是写着NX具体内容来年发布,也就是说近期我们可能不会看到任何任天堂新产品的发表。

留下回复