芭比公主换装游戏 – 国产武侠《逆水寒》将于7月19日停服维护 优化帮会玩法

芭比公主换装游戏 – 国产武侠《逆水寒》将于7月19日停服维护 优化帮会玩法

国产武侠《逆水寒》将于7月19日停服维护 优化帮会玩法

   就在刚刚,芭比公主换装游戏 《逆水寒》发布“7月19日更新维护”公告。芭比公主换装游戏 据悉,该作将于7月19日6:00-10:00进行停服维护。此次维护时间大约需要4个小时。如在维护期间无法完成维护内容,开服时间将顺延。

   微博原文:

   本周我们将减少部分日常活动,以及优化帮会玩法,大家的江湖生活将更加轻松有趣;同时岳艮奇珍将上架一大批新外观,时装、宠物、马鞍应有尽有,让你比昨天更美一点;舞阳城首通活动即将开启,第一批首杀大佬或将诞生;试剑天下将增加开放时段,同时增加乱斗模式,战局畅爽升级;还有藏金谷群战、生活技能优化等等更新内容,敬请期待!

   游戏截图:

留下回复