虐女小游戏 – 这次真要死心了!微软:我们没打算让《光晕3》登陆PC

虐女小游戏 – 这次真要死心了!微软:我们没打算让《光晕3》登陆PC

这次真要死心了!微软:我们没打算让《光晕3》登陆PC

   《光晕3》到底会不会登陆PC平台是现在很多玩家最关心的问题。虐女小游戏 先前有网友通过某种工具“窥视”到了Stema的数据库,虐女小游戏 发现了《光晕3》在其中。不过之后微软进行了澄清。

   前些时候AMD的beta驱动中又出现了关于Halo的字符信息着实让PC玩家兴奋了一把,但是看起来这是AMD替微软自作主张了,因为微软压根就没有将这个Xbox360看家的独占系列搬向PC平台的打算。微软还确认了他们同样不会让《光晕》系列的任何一作登陆PC或者Steam(此前已经登陆的除外)。

   微软的官方公告:

   “我们目前并没有将《光晕》在Steam发行的打算,也没有在PC上发行《光晕3》的打算。”

   不过游戏界有个默认的潜规则:“如果没到宣布的时间,就算这事是真的也会站出来进行否认。”所以究竟是AMD的自作聪明还是微软真有此意,我们还是不得而知。

   早前《光环3》游戏截图:

留下回复