E3游戏展 – 《DOTA2》上海赛中国战队全军覆没!谁杀死了中国DOTA?

E3游戏展 – 《DOTA2》上海赛中国战队全军覆没!谁杀死了中国DOTA?

《DOTA2》上海赛中国战队全军覆没!谁杀死了中国DOTA?

   之前已经有不少玩家认为在正在举行的2016年《DOTA2》上海特锦赛中中国战队凶多吉少,E3游戏展 现在坏消息传来,败者组比赛已经结束,而中国战队全军覆没!这大概是有史以来DOTA大型比赛中中国战队最差的一次参赛,我们不禁要问中国《DOTA2》已死?

   至于中国军团集体失利,原因很多,但关键还是中国《DOTA2》战队目前的状态太懒散。E3游戏展 在之前的采访中,国外战队直言中国战队太懒,不努力。“生于忧患死于安乐”一说更是目前的主流说法。毕竟选手对冠军的荣耀已经不那么强烈了,因为通过直播也可以获得相当可观的收入。

   也有人表示目前中国战队老人太多,都在养老,没有给予新人太多的机会。相反,国外战队各种天才少年,队伍有朝气。

   总而言之,目前中国《DOTA2》的游戏环境非常浮躁,非常不好,贴吧网友甚至爆出有国内战队买外围,买自己1赔7。令人难以置信。

留下回复