单机象棋游戏 – 《刺客信条:起源》猎鹰情报:主角足不出户观天下

单机象棋游戏 – 《刺客信条:起源》猎鹰情报:主角足不出户观天下

《刺客信条:起源》猎鹰情报:主角足不出户观天下

   近日,单机象棋游戏 《刺客信条:起源》游戏总监Ashraf Ismail为玩家们带来了游戏的一些新情报,这个即将到来的游戏将会对系列游戏的方式和内容进行一些修改。单机象棋游戏

   例如,他证实,游戏中用于侦察的鹰,可以想飞多远飞多远,不受到你所处的位置限制,理论上可以得到整个世界的空中概况,而主人公一步不动。

   他还证实,游戏中的箭是由真正的物理学所决定的,而不具有预定的路径,所以射箭这一行为将更像是《塞尔达传说:荒野之息》而不是《地平线:零之曙光》。

   最后,他证实,骑马的弓箭手有动态和反应AI,根据玩家在世界上所做的事情做出变化。

   《刺客信条:起源》将于10月27日在PS4,Xbox One和PC上推出。

留下回复