天下游戏 – 育碧推《彩虹六号:围攻》第六守卫者包 支持慈善事业

天下游戏 – 育碧推《彩虹六号:围攻》第六守卫者包 支持慈善事业

育碧推《彩虹六号:围攻》第六守卫者包 支持慈善事业

   育碧在日前宣布,天下游戏 计划推出《彩虹六号:围攻》第六守卫者捆绑包,以支持慈善事业。天下游戏 第六守卫者捆绑包将在Operation Neon Dawn中与AbleGamers Operator捆绑包一起推出,更多详情将在未来陆续公布,这些捆绑销售净收入的100%将直接捐给他们所支持的组织Ablegamers。

   第六守卫者捆绑包将允许玩家用一些头饰,制服,武器皮肤等道具装扮重甲治疗手Doc,所有这些都是与AbleGamers合作并围绕其徽标和颜色进行主题设计。该捆绑包将在Y5S4推出,将在游戏内商店中花费1200 R6点数,所有净收益都将捐给AbleGamers以支持残疾玩家。

   AbleGamers慈善机构成立于2004年,旨在通过使用个性化定制的控制器和输入设备来帮助残疾玩家玩电子游戏。即使是具有相同残疾的玩家也可能有各种不同的需求,AbleGamers会根据个人情况与他们合作,为他们提供正确的解决方案,让他们体验到最好的游戏体验。

   “ AbleGamers很荣幸能与Ubisoft合作,为残障玩家提供支持。” AbleGamers伙伴支援总监Steve Spohn说: “《彩虹六号》社区成员的加入,并与我们共同致力于提高残疾人的生活质量,这我们感到非常兴奋。”

留下回复