好听的女生游戏名字 – 《生化危机7》不会出现“QTE” 手残玩家热泪盈眶!

好听的女生游戏名字 – 《生化危机7》不会出现“QTE” 手残玩家热泪盈眶!

《生化危机7》不会出现“QTE” 手残玩家热泪盈眶!

   随着《生化危机》系列正统续作《生化危机7》的正式公布,好听的女生游戏名字 卡普空方面也不再藏着掖着了,一批又一批的游戏情报不断放出。好听的女生游戏名字 就在近日,开发商表示,本作将会是一款第一人称、单纯的求生恐怖游戏,不会有那些爆炸酷炫的动作场面。

   另外卡普空还表示,本作中不会加入“QTE”(quick time events,快速反应事件),那些死命要盯着屏幕、稍不留神就会挂掉的生化4回忆不会回来了。

   生化7制作人川田将央在卡普空的Unity博客里表示,“在生化7中不会有QTE,”“我知道这会令很多玩家长舒一口气。”

   也许生化7看上去与该系列一贯的风格有很大差别,不过总监中西晃史向粉丝们表示,卡普空不会将生化中那些粉丝们津津乐道的元素抛弃的。

   《生化危机7》将于明年1月24日登陆PS4/Windows PC/Xbox One平台,敬请期待!

留下回复