如何下载游戏 – 《英雄联盟》开发商正在打造新作 将比《炉石传说》出色

如何下载游戏 – 《英雄联盟》开发商正在打造新作 将比《炉石传说》出色

《英雄联盟》开发商正在打造新作 将比《炉石传说》出色

   现在说到拳头公司玩家们一定会想到风靡全世界的《英雄联盟》,如何下载游戏 然而只凭借一款游戏是无法打天下的,毕竟再出色的游戏也有寿终正寝的一天。如何下载游戏 日前Riot宣布其公司团队目前正在开发一款全新的游戏,而他们表示这款新作一堆会比《炉石传说》更好。

   昵称为“Riot Morello”的Ryan Scott于上周在推特上发布声明称,其未来不再会回答任何有关于《英雄联盟》的问题,因为他已经转移到Riot公司正在着手开发的另外一款游戏的项目中。

   当他被记者问到究竟其在负责开发一款什么样的游戏,他只是进行了非常简单的回答,“目前还不能透露细节,只能证明目前Riot的确在开发“另外”一款游戏”。很明显,通过他的只言片语可以看出,Riot这回真不是和玩家在闹着玩。

   此前玩家还对该消息保持怀疑态度,同时猜测也许Riot只是在开发一款迷你类型的游戏,或者像《炉石传说》一样的卡牌游戏。不过Scott的回答明确了Riot目前正在开发一款内容十分全面的游戏。“游戏规模更大,是一款内容非常全面的独立游戏”而他还表示,目前Riot很可能在同时开发多款游戏。

   尽管Scott在推特上并没有说明这就是一款什么样的游戏,下玩家终于可以明确了,Riot的确在开发一款新游,而这可是出自其公司主设计师之口。

留下回复