拼图游戏技巧 – 《最终幻想7:重制版》战斗演示 克劳德勇气技能狂暴

拼图游戏技巧 – 《最终幻想7:重制版》战斗演示 克劳德勇气技能狂暴

《最终幻想7:重制版》战斗演示 克劳德勇气技能狂暴

   《最终幻想7:重制版(Final Fantasy VII Remake)》官方推特日前公布了一段游戏演示,拼图游戏技巧 简单介绍了游戏的战斗系统,在这段视频中,官方消耗了一个ATB槽来使用克劳德的勇气技能。拼图游戏技巧

   《最终幻想7:重制版》战斗演示:

   官方推文如下:在战斗中按X键可以进入战术模式,这样可以“减慢”时间,让你有时间选择下一步的行动。你可以用这段时间来选择你要打击的目标对象,寻找你需要使用的技能、魔法或者道具。

   《最终幻想7:重制版》是由Square Enix基于经典的《最终幻想7》所进行的的完全重制版。除了次世代主机带来的画面革新外,游戏战斗风格也更加偏向于“动作”,克劳德的突刺颇似《最终幻想15》里诺克提斯的长枪突刺,但是游戏界面却有着明显的“攻击”、“魔法”选项,很有可能依然是回合制,不过是类似《最终幻想13》的战斗系统,希望可以给玩家带来更爽快的砍杀体验。

   《最终幻想7:重制版》将于2020年3月3日登陆PS4平台。

   视频截图:

留下回复