游戏排名 – 配音演员泄露信息 Bethesda即将公布《辐射4》

游戏排名 – 配音演员泄露信息 Bethesda即将公布《辐射4》

配音演员泄露信息 Bethesda即将公布《辐射4》

    日前,游戏排名 《辐射》系列中电台DJ“三狗子(Three Dog)”的配音演员Erik Todd Dellums在自己的推特上透露,Bethesda的角色扮演游戏新作《辐射4》即将公布!

    Dellums在推特上发布信息称星河新闻广播站的主持人三狗子即将回归。游戏排名

    Dellums:“所有《辐射3》和三狗子的粉丝请注意:更多的‘狗’要来了!做好准备吧!”

    Dellums:“我并没有泄露信息!我可是得到官方默许的!所以,准备好了吧!”

    尽管Dellums并没有直接透露这款新作具体是何内容,但从他转发的以下这条推特似乎可以看出端倪。

    Toast Rabbit:“@Dellums,我知道你不能说的那么明显,总之不是《辐射4》就是《辐射》电影版!”

    关于《辐射4》即将出炉的消息从未间断,去年就曾有人爆料,《辐射4》背景将设定在美国波士顿,而波士顿地区也有人看到Bethesda正在做调查工作。

    比起所谓电影版《辐射》,小编更期待《辐射4》,你呢?

留下回复