网游游戏名字 – 巾帼不让须眉!《全战传奇:特洛伊》亚马逊阵营简介

网游游戏名字 – 巾帼不让须眉!《全战传奇:特洛伊》亚马逊阵营简介

巾帼不让须眉!《全战传奇:特洛伊》亚马逊阵营简介

   油管UP主“PartyElite”日前发文表示,网游游戏名字 他已提前试玩了《全面战争传奇:特洛伊》,并为玩家们带来了游戏势力之一的亚马逊阵营介绍,展示了希波吕忒亚马逊阵营中的多种兵种,她们都是女兵,就像神话传说中一样。网游游戏名字

   据悉,《全战传奇特洛伊》首发时会推出一个“希腊亚马逊”DLC,不过即便没有实装该DLC,游戏里也会有一个“希波吕忒亚马逊”阵营,希波吕忒是亚马逊女王,游戏中她是一名弓箭手,远程攻击力很强,亚马逊阵营的兵力也主要打远程战斗,近战较弱;该阵营早期有很多食物、木材资源,还能招募巨人。

   《全面战争传奇:特洛伊》将于8月13日登陆Epic平台,首发可以免费领取。

   更多兵种截图:

留下回复