色的游戏 – PC版《地平线》没积雪变形效果 超30帧头发就出问题

色的游戏 – PC版《地平线》没积雪变形效果 超30帧头发就出问题

PC版《地平线》没积雪变形效果 超30帧头发就出问题

   《地平线:零之黎明》已登陆了PC平台,色的游戏 不过本作的运行效果不怎么样,出现了很多错误和问题。色的游戏 有报告称PC版没有PS4版中的积雪变形效果,这一效果应该是冰尘雪野DLC中加入的。外媒Dsogaming对此进行了验证,并录下了游戏演示,一起来看看吧。

   游戏演示:

   视频中可以看到,PC版《地平线:零之黎明》确实没有出现PS4版中的积雪变形效果,动画效果显得十分生硬,不知道为何Virtuous和Guerrilla决定将这些效果移除。

   此外Dsogaming还发现了一个问题,当游戏在30FPS以上运行时,主角Aloy的头发不能显示正确的动画效果,锁定30FPS时则要丝滑得多。

   早些时候Guerrilla曾表示正在积极修复PC版《地平线:零之黎明》出现的各种问题。

   视频画面:

留下回复