4388小游戏 – 《三国志12威力加强版》最新情报 秘策制度详解(图)

4388小游戏 – 《三国志12威力加强版》最新情报 秘策制度详解(图)

《三国志12威力加强版》最新情报 秘策制度详解(图)

   今日,4388小游戏 光荣给我们带来了《三国志12》V+版最新情报。4388小游戏 《三国志12》V+版将会在2013年3月1日发布。一起来看看吧。

   一.完全革新的秘策制度

   军师和君主所特有的“秘策”可以通过消费秘策点在你喜欢的时机发动。可以防御敌人的秘策,使得秘策与秘策之间的战略紧张感巨增。

   《三国志12威力加强版》的秘策,有在战略层面与增强自己或削弱敌人的秘策,也有在具体的战斗上面制造一击逆转机会的秘策。拉拢自己看上的武将,使自己的实力一飞冲天!

   军师不同,习得的秘策也不一样。哪怕是相同的秘策,使用时消费的秘策点也不相同。比如“乌合之策”诸葛亮只需要271点,而陆逊需要355点才能使用。

   秘策点每个回合都会增加,制造“计略府”可以提升增加速度。尽量将高智力的武将配属在“计略府”可以使秘策的使用更为自由。

   选择使用秘策的画面。该势力能使用的秘策和谁持有这些秘策一目了然。手下的军师越来越多的话,从秘策角度考虑对敌人的攻略也会方便很多。

留下回复