日本色情游戏 – 等了半年多!《使命召唤7:黑色行动》终于加入向下兼容

日本色情游戏 – 等了半年多!《使命召唤7:黑色行动》终于加入向下兼容

等了半年多!《使命召唤7:黑色行动》终于加入向下兼容

   很早之前,日本色情游戏 微软就告诉我们《使命召唤7:黑色行动》即将加入Xbox One的向下兼容阵营,然而却迟迟没有消息传来。日本色情游戏 经过了半年多的漫长等待,日前微软终于给我们带来了好消息,《使命召唤7:黑色行动》正式加入服务列表。

   如果你拥有初版Xbox360游戏的物理拷贝,可以直接插入Xbox One进行安装。另外,数字拷贝的所有者可以通过在Xbox One的“我的游戏和应用”区下载。如果你有任何的DLC,也可以通过高亮游戏,再点击菜单按钮,前往游戏管理下载。

   如果还没有入手《使命召唤7:黑色行动》的话,Xbox Live的黄金会员目前能够以11.24英镑的价格购买和下载。同时《黑色行动3》的数字版金会员价格为23.99英镑。

   《使命召唤7:黑色行动》发售于2010年,登陆Xbox360,PS3,PC。今年的《使命召唤13:无限战争》将在11月4日登陆PS4,Xbox One和PC。

   游戏截图:

留下回复