水果连连看小游戏 – 《底特律:变人》最新情报公布 “异常机器人猎人”登场

水果连连看小游戏 – 《底特律:变人》最新情报公布 “异常机器人猎人”登场

《底特律:变人》最新情报公布 “异常机器人猎人”登场

   昨日,水果连连看小游戏 开发商Quantic Dream放出了《底特律:变人(Detroit: Become Human)》的最新宣传片,视频展示了一些新登场角色。水果连连看小游戏 今天,官方又公布了本作的最新细节,除了本作的游戏特点外,还介绍了介绍了新角色Connor的情报,一起来了解下吧。

   E3宣传片:

   《底特律》的世界

   《底特律》是一款定位为黑色惊悚剧的作品,游戏已近未来都市底特律作为背景。在这里,一些看起来很像人类的机器人在绝大多数工作上都取代了人类:他们是工人、保姆、园丁、护士、教师和职员。《底特律》的故事开始于一场影响了机器人们的无法解释的事件。他们中的有一些突然消失了,其他机器人的一些奇怪行为则显示了情绪的迹象。此外一些关于“异常”机器人的传闻开始蔓延,但似乎没有人知道到底发生了什么事情……

   Connor 异常机器人猎人

   在Kara之后,官方公开的第二位可用角色就是Connor。

   Connor是分配给警察部队的先进原型机,其目的是为了帮助他们调查异常机器人的情况。他冷酷而善于分析,他的思考非常迅速,这得益于他所拥有的一些先进功能。而且,他很确定没有什么事情比完成他被程序所赋予的使命更加重要。

   在新的宣传片中,Connor需要面临非常紧急的状况,一个异常机器人抱着一个小女孩并将其作为人质,他站在屋顶上进行威胁并且随时都可能跳下去。根据玩家的决策和战略,Connor可能成功救出小女孩也可能会失败。生或死……玩家们的行为会导致不同的结局。

   在《底特律》中玩出你自己的故事

   《底特律》的开发组将在过去游戏中所创造的概念带入了另一个层次,而本作正基于这样的概念而开发。

   《底特律》的重点在于游玩故事。通过玩家的行动和决定,大家能够推动故事进展并且面对各种选择所带来的后果。玩家们需要负责这些任务的命运。玩家们在游戏中可以成为“联合编剧”,大家可以影响整个故事,做出游戏世界中的关键决策。

   当玩家们玩了所有角色后,将能够从不同角度来看待整个故事。大家需要权衡每一个决定,因为一个角色所做出的决定将有可能对其他人造成重要影响。大家还要注意避免让人物处在危险中,因为他们都有可能死亡,就像《暴雨》中一样,之后的故事将没有这些死亡的人物登场。

   新引擎

   尽管制作游戏并不仅仅是技术方面的问题,不过开发组还是希望制作出最好的《底特律》。为此他们也开发了不少先进的新功能(新的渲染器、新的动态照明引擎、新的物理着色器、物理摄像头以及更多炫酷的东西),一个全新的引擎。

   成为人类

   《底特律》是关于情感、关于所面临的困境以及做出艰难决定的故事。《底特律》不仅仅是机器人意识到自身并为了自由而战的故事,它是一个多层次与我们的世界共鸣的故事,是一个关于获得自由、关于成为自己的故事。

   开发组表示他们已经将所有的爱与热情投入到这款新作中,他们真诚的希望玩家们会喜欢这款游戏。而他们还有很多工作要做,为了让本作拥有真正独特的体验,他们还需要创造很多东西。

留下回复