游戏堡 – 《光环战争2》公布剧情预告片 明年登陆PC-XB1平台

游戏堡 – 《光环战争2》公布剧情预告片 明年登陆PC-XB1平台

《光环战争2》公布剧情预告片 明年登陆PC/XB1平台

   第一次接触《光环》或者《光环战争》的人一定是一头雾水的,游戏堡 大多数人一定会认为这是同一款游戏,然而并不是。游戏堡 《光环战争》时根据《光环》的背景制作的即时战略游戏。近日,微软联合343小组以及The Creative Assembly,公布了一段《光环战争2》的剧情预告片,满满的大片既视感!

   剧情预告片:

   预告片展现了UNSC火灵号的船员们从低温休眠中醒来,发现自己身处一个神秘之地,在那里有着成群的残忍的异形,而他们需要面对异形的围攻……

   《光环战争2》是由Creative Assembly开发的一款以《光环》系列为背景的即时战略游戏。游戏将于2017年2月21日发售,登陆Xbox One/PC平台。

   视频截图:

留下回复