关于exo的游戏 – 国产单机《电竞俱乐部》将推免费DLC 开放MOBA剧情

关于exo的游戏 – 国产单机《电竞俱乐部》将推免费DLC 开放MOBA剧情

国产单机《电竞俱乐部》将推免费DLC 开放MOBA剧情

   2018年即将结束,关于exo的游戏 在这一年中电子竞技行业持续飞速发展,吸引了不少玩家的关注。关于exo的游戏 《电竞俱乐部》是一款以电子竞技模拟经营为题材的国产端游,近日,该作将推出免费DLC,感兴趣的小伙伴可以关注下!

2018,中国电竞腾飞之年

   在中国,提起电子竞技一词,总会让喜欢这一题材的玩家感慨万分,电子竞技在多年前就受到无数玩家的喜爱,但出于种种原因,曾经在很长一段时间内,电子竞技一直无法在国内光明正大的得到发展,反而被不少中国式家长视为洪水猛兽,唯恐避之而不及,严禁自家孩子和电子竞技产生任何联系。

   直到近年来,随着电子竞技产业的发展,以及一代代中国电竞人的努力,电子竞技终于渐渐被国人所认可。而2018年,正是中国电子竞技爆发的一年,在这一年里,电子竞技比赛入选亚运会表演赛项目,一批电子竞技选手入选国家队,并在总共6个电竞电竞项目中取得了2金1银的好成绩,被包括央视在内的广大媒体大肆报道,电竞成功进入更多民众的眼里。同时,在人气极高的《英雄联盟》和《绝地求生》等电竞比赛中,中国战队成功了众多世界冠军荣誉,进一步提升了电竞的热度。

   国家的关注,民众的认可,粉丝的狂热,不仅为电子竞技带来了巨大的利好,同时也带动了其衍生产品的迅速发展。而其中,以电子竞技模拟经营为题材的国产独立游戏《电竞俱乐部》,就是近期备受好评的优秀作品之一。

国产模拟经营游戏诚意之作

   《电竞俱乐部》将时下十分火热的电竞题材和模拟经营玩法成功结合起来,无疑给玩家带来巨大的新鲜感。

   游戏包含了FPS和MOBA两大主流电子竞技比赛项目,具有丰富策略性。玩家将成为一家电竞俱乐部的经营人,从小到俱乐部的命名、设施建设、品牌推广,大到俱乐部的教练、分析师招募,投资代言合作,都需要玩家一一操盘,而核心的内容,自然是亲自一一挑选战队中的每一位电竞选手,组建成一支强大的“电竞银河战队”,征战各大赛事,争夺最强战队的荣耀。

   在游戏中,选手会受到伤病、情绪、状态波动的影响,随着年纪增长,选手还会选择退役,需要合理培养替补选手。选手拥有数个能力值、位置、风格等属性,比赛中玩家需要根据对手和自己的战术决定出场阵容。获得更多的胜利,不仅可以增长选手和俱乐部的名气,还能帮助队员突破潜力极限,成为最顶尖的超级明星选手。

   此外,《电竞俱乐部》还支持创意工坊,玩家可以自行更改设计游戏中的人物以及英雄。这样的做法,无疑让游戏的真实性与代入感都得到了强化,也让游戏乐趣上升了一个层次。

免费DLC回馈用户

   作为一款由国人独立研发团队制作的作品,《电竞俱乐部》自上线以来,虽无法和老牌的模拟经营类游戏《足球经理》等相媲美,但依然凭借创新的题材和扎实的产品质量,获得了众多游戏玩家的喜爱。而为了回馈广大用户的支持,《电竞俱乐部》日前公布将推出免费DLC供玩家体验。

   据了解,《电竞俱乐部-故事模式》DLC将开放MOBA剧情,玩家从一名MOBA选手的个人视觉出发,完整体验加入战队,和伙伴们一起锻炼、一起比赛、一起成长的经历。游戏中,玩家需要面临刻苦的训练,同时又要合理安排好自己的训练计划,提升自己的竞技实力,并尽量扩展自己的英雄池等。直到最终,玩家需要克服重重难关,才能最终走出属于自己的电竞之路,成就属于自己的电竞传奇!

   此外,《电竞俱乐部-故事模式》也将提前开放创意工坊,玩家可以继续自行设计游戏人物角色以及英雄,或选用其他玩家分享的MOD模组——开局一头鲲,这就是你的新队友了?!这样的剧情在游戏中真的有可能出现的,是不是很有期待感?

   至于更多内容,目前官方暂时还未透露,我们也会和大家一起关注,期待这款国产独立端游产品,将会给大家带来什么样的更多惊喜!

留下回复