奇妙之旅游戏 – 没完没了了!好莱坞女星林赛罗韩继续起诉《侠盗飞车5》

奇妙之旅游戏 – 没完没了了!好莱坞女星林赛罗韩继续起诉《侠盗飞车5》

没完没了了!好莱坞女星林赛罗韩继续起诉《侠盗飞车5》

    此前我们报道过,奇妙之旅游戏 在今年7月的时候,好莱坞著名女星林赛罗韩的律师开始关注《侠盗飞车5》盗用其肖像权一事,并且已正式将R型母公司Take-Two告上,现在看来,这位女星的炒作才刚刚开始。奇妙之旅游戏

林赛罗韩

    林赛罗韩向《侠盗飞车5》制作组R星提起诉讼的理由是,这款游戏中有一个任务的情节抄袭了她的个人经历,其中的角色也和她有几分相似。一开始我们都以为这只是一次玩笑式的炒作,现在看起来她是认真的。

    林赛罗韩刚刚撤消了原版诉状,换成了新版的67页的诉状。

    新提交的文档中,45页都是图片证据,包括游戏封面那个红色比基尼金发妹子,说这个角色“人物形象接近”,以此来模仿她的个人形象。

    林赛罗韩的律师称,R星在许多宣传材料上都使用了这个角色作为广告,包括T恤衫,咖啡杯,以及其他广告产品。

    “被告所处的行业是售卖游戏,而不是开艺术画展。在游戏售卖过程中,未经授权的肖像使用都经过了大量生产和广告促销,因此产生的利润很多。”

    本案最初提起诉讼实在今年7月份。R星表示林赛罗韩起诉的目的根本就是炒作。

被林赛罗韩指侵权的场景

留下回复