nds游戏 – 全程跑酷!玩家5分钟速通《超级马里奥:奥德赛》试玩

nds游戏 – 全程跑酷!玩家5分钟速通《超级马里奥:奥德赛》试玩

全程跑酷!玩家5分钟速通《超级马里奥:奥德赛》试玩

   虽然《超级马里奥:奥德赛》要到10月27日才会正式发售,nds游戏 但为了吸引玩家注意力,任天堂在日本许多地方开设了游戏的体验区,让大家抢先玩到游戏中的“沙漠王国”和“城市王国”关卡。nds游戏

   《马里奥:奥德赛》试玩版5分钟速通:

   近日,有一位名为Jacob Babione的玩家不断挑战《超级马里奥:奥德赛》试玩版的通关时间,从7分钟缩短到6分钟,现在他的最新成绩为5分04秒,而且看来只要店员不赶他走,他还能够不断刷新记录。

   虽然这段视频是屏摄,导致画面效果并不太好,但玩家的高超技术却依旧足够赏心悦目了,如同跑酷一般的操作紧紧把握着每一秒,几乎见不到任何失误。《超级马里奥:奥德赛》将在今年10月27日发售,到时候大家也可以尝试一下挑战关卡速通的成绩。

留下回复