英超转播 – 《狂怒2》载具多样化还能飞 抢车扩张自己车库是常态

英超转播 – 《狂怒2》载具多样化还能飞 抢车扩张自己车库是常态

《狂怒2》载具多样化还能飞 抢车扩张自己车库是常态

   最近,英超转播 《狂怒2》官方发布了E3演示加长版视频,曾经有一幕展示了主角在飞行载具中射击的画面。英超转播 随后IGN记者向游戏总监Magnus Nedfors提问:这个载具是能正儿八经地飞行还是只是像飞行摩托车那样?

   Nedfors告诉IGN,“它并不是一个喷气式飞机,而是一个能四处飞行的小玩意儿。当然,它能真正地飞行。”

   接着Nedfors还告诉IGN,在《狂怒2》中玩家将有三个载具可供使用,分别是汽车,摩托车以及上图展示的小型飞行载具。玩家还可以自定义这些载具,让其不断进化。

   不过玩家并不一定非得使用这三个载具。在游戏中你仍然可以去废土中,偷窃任何看得到的汽车,然后驾驶它四处溜达。Nedfors还告诉IGN,玩家还可以收藏这些偷过来的汽车,然后将它们放置到你的基地中以便来日继续使用。

   最后Nedfors向IGN确认雪崩工作室是《狂怒2》的主要开发商,id Software主要负责创意指导。

留下回复