中国游戏中心大厅 – 再也不怕队友抢位置了!《英雄联盟》最新组队系统详解

中国游戏中心大厅 – 再也不怕队友抢位置了!《英雄联盟》最新组队系统详解

再也不怕队友抢位置了!《英雄联盟》最新组队系统详解

   在玩《英雄联盟》时,中国游戏中心大厅 玩家们常遇到自己喜欢的位置与英雄被队友抢掉的尴尬局面,部分不友好的玩家甚至发出:“不给就送!”的威胁言论。中国游戏中心大厅 现在好了,全新的组队匹配系统将加入《英雄联盟》,以后再也不怕小学生了!最新组队系统今日登陆美服测试服,进入系统后你可以选择自己的位置和英雄以及英雄皮肤,系统会自动为你匹配到另外4位其他位置的玩家。

个人界面,显示了英雄头像、玩家名称、召唤师技能、位置(中路)、角色(刺客)、符文、天赋。

点击搜索后,进入匹配阶段:当使用新角色或是新英雄时,组队系统会自动进行匹配,随着匹配次数增多,所匹配的时间会减少。

点击选择符文页,并会显示详细的加成数值

选择召唤师技能

留下回复