2008年欧洲杯主题曲 – 太给力了!用语音命令开启并登陆Xbox One只需15秒

2008年欧洲杯主题曲 – 太给力了!用语音命令开启并登陆Xbox One只需15秒

太给力了!用语音命令开启并登陆Xbox One只需15秒

    昨天,2008年欧洲杯主题曲 微软的Xbox项目主管Major Nelson在instagram上发布一个视频,展示了通过Kinect用语音命令开启Xbox One并登陆上线的全过程,只用了短短15秒。2008年欧洲杯主题曲 评论里有人惊呼:这把PS4和索尼秒成渣了!对此,你怎么看?

    Xbox One开机视频:

    视频中,Major下了语音命令“Xbox On”,Xbox One和电视就立刻自动开启,从之后屏幕中显示的信息看,Xbox One还识别出了Major的嗓音,并且为他登陆上线后进入了个人菜单。而这一切,都在短短15秒内完成。

    当然,这一切应该是在电量足够,网速相当给力的条件下完成的,低电量条件下应该达不到这样的效果。

    然而,各位玩家也不要太心动,因为根据微软此前发布的声明,Xbox One首发的13个国家和地区中只有10个能立刻用上声控,其中,“Xbox On”语音指令更是只在5个国家可用(美国、英国、加拿大、法国、德国),其他地区想用这项功能,还要耐心等待。

    在此前的PS4美国发布会上,索尼承认PS4在发布时无法完整支持这项与Xbox One语音控制相似的功能。首先,玩家无法于PS4待机时,利用语音唤醒主机,也无法暂停影片播放。此外,目前尚未有第三方应用程序支持语音控制。

    Xbox One将于11月22日上市,售价499美元。

留下回复