免费法律咨询在线平台-《使命召唤15》大逃杀地图面积曝光 用脚跑只需5分钟

免费法律咨询在线平台-《使命召唤15》大逃杀地图面积曝光 用脚跑只需5分钟

《使命召唤15》大逃杀地图面积曝光 用脚跑只需5分钟

   日前,免费法律咨询在线平台 《使命召唤15:黑色行动4》大逃杀模式“黑色冲突”新预告公布,介绍了1500倍核爆镇地图的超大联合矩阵地图,玩家将从直升机用自带的翼装飞行乱入战场,期间不仅可以海陆空与4人一组最大80人的玩家对抗,还得提防紫色Nova毒气组成的圈内僵尸攻击。免费法律咨询在线平台

   不过该地图“大小”究竟如何,根据Gameinformer获悉,这个矩阵地图用奔跑的话,5分钟可从直线距离最长的一条线的一端达到另一端,即最北边的地图“房地产”到最南端的地图“工厂”,COD著名媒体CharlieINTE转速这一消息的时候,引发了大量网友质疑与吐槽,这是不是太小了,还有网友表示:本来挺期待,这下拔草了(Ruined My Hype)。

网友:太糟糕了,这简直打消了我的期待(拔草了)

   这仅仅是从直线距离最长的一条线计算,如果从其他地点来跑则更短,在《堡垒之夜》中,其直线距离最长的一条线需10分钟,难怪会引发网友质疑,加上COD还加入了载具与直升机,那么不难想象用代步工具的话完全不用5分钟。

COD大逃杀可以玩载具

留下回复