咪咕体育直播-《战国BASARA:真田幸村传》新武将情报 猿飞佐助登场

咪咕体育直播-《战国BASARA:真田幸村传》新武将情报 猿飞佐助登场

《战国BASARA:真田幸村传》新武将情报 猿飞佐助登场

   《战国BASARA:真田幸村传》可操控武将数量众多,咪咕体育直播 今日卡普空又公布了两位新角色–石田三成和猿飞佐助,让我们一起来了解下两位战国名将的详细情报和截图吧。咪咕体育直播

   石田三成

   为了主公丰臣秀吉奉献一切的年轻武将,无论多么困难的情况都会挡在丰臣面前,武器是刀,擅长居合斩,靠着高速连击在战场上叱咤风云。

   猿飞佐助

   猿飞佐助是真田家侍奉的忍者,平日里就保持着超脱世间的样子,但是对敌人就会展现出冷酷无情的忍者姿态。武器是手里剑,运用手里剑的中距离和影分身的机动力,在战场上大杀四方。

   《战国BASARA:真田幸村传》将于2016年8月25日正式登录PS4和PS3平台,这一款万众期待的战国大作会不会给我们带来惊喜呢,我们拭目以待。

留下回复