孙悦回归cba首钢第一个主场 – 《荒野大镖客2》HDR画面是假的?普通SDR图像转换而来

孙悦回归cba首钢第一个主场 – 《荒野大镖客2》HDR画面是假的?普通SDR图像转换而来

《荒野大镖客2》HDR画面是假的?普通SDR图像转换而来

   最近刚刚发售的《荒野大镖客2》可以说是火的一塌涂地,孙悦回归cba首钢第一个主场 就连游戏中的一些BUG都能被玩家们玩出花样,看来这部研发多年的作品没有辜负玩家们的期望。孙悦回归cba首钢第一个主场 据外媒Digital Foundry报道,R星在《荒野大镖客2》HDR画面设置上搞了一些事情,经过测试发现游戏的HDR并非是原生,实际上是“虚假”HDR效果。

   上周有玩家反馈《荒野大镖客2》在开启HDR后出现了一些画面问题,在两个主机平台上,许多玩家遇到了游戏画面模糊的问题,根据外媒测试,实际上游戏目前并不真正支持HDR,而是通过普通的SDR图像转换而来。

   根据Xbox One X平台测试,游戏画面实际上是源自于普通的SDR图像,并不是原生HDR,开启HDR选项后的画面表现非常“瞎眼”,远不及HDR要求亮度标准。结论便是《荒野大镖客2》使用了“虚假”的HDR效果。

   外媒表示,这并不是首款可以称为“虚假HDR”的游戏了,《尼尔:机械纪元》在HDR效果上也运用过同样的伎俩,对于这次的《荒野大镖客2》,虽然游戏加入了HDR,这仍然只能算“假HDR”,不过效果比普通图像好上许多。

留下回复