巴萨欧冠赛程 – 《战地1》预购玩家福利多多:免费DLC提前向玩家开放

巴萨欧冠赛程 – 《战地1》预购玩家福利多多:免费DLC提前向玩家开放

《战地1》预购玩家福利多多:免费DLC提前向玩家开放

   近日,巴萨欧冠赛程 EA揭开了旗下射击游戏大作《战地1》的神秘面纱,想必大家都很想知道该作的更多详情。巴萨欧冠赛程 据悉,这款游戏的首批DLC中将会有一些是免费的,这个消息对玩家来说还是挺喜闻乐见的。好了,下面一起来了解下详情吧。

   预购游戏的玩家可以在Origin平台提前7天进入免费DLC作为福利,预计随后会向所有玩家开放。

   既然已被列为预购奖励之一,那么免费地图预计将会在游戏发售后不久便推出,估计会是我们看到的首批DLC内容。

   按照EA的惯例,《战地1》后续应该还会有很多的DLC推出,我们会进一步关注。

   《战地1》将于10月21日登陆PC、PS4和Xbox One平台。

   艺术概念原画:

留下回复