世界杯魔咒-这得需要多大的勇气啊!韩国仍有14万人在使用Note 7

世界杯魔咒-这得需要多大的勇气啊!韩国仍有14万人在使用Note 7

这得需要多大的勇气啊!韩国仍有14万人在使用Note 7

   自从三星Note7发生爆炸事件以来,世界杯魔咒 几乎世界上的大部分用户都已不再使用该类型手机。世界杯魔咒 但是让我们没想到的是,在如此大的安全隐患下,居然还有人敢于使用Note7,想来这些人就是真正的勇士了!

   据一位行业消息人士周二透露,韩国仍然有约14万Galaxy Note7用户没有退他们的设备,这让三星于年底前停止召回项目的计划变得复杂。

   在因为爆炸问题而发起全球召回逾三个月后,Note7在韩国的召回率已达85%。但是考虑到三星此前在韩国售出了约95万台Note7,仍然有大量的用户处于安全隐患之中。

   据三星上周早些时候透露,该公司已经在美国召回了93%的Note7。为了进一步增加召回率,三星计划于12月19日发布软件更新,限制美国用户使用Note7,当地所有主要运营商将在30天内向Note7用户推送这一更新。

   消息人士表示,三星不太可能在韩国采取同样的举措。“如果三星阻止(韩国的)Note7用户充电,将招致他们的强烈反弹,”这位要求匿名的人士说。

   Note7在韩国的回收率预计将会增高,因为三星的换机和退款计划将在本月底结束。根据退还率,三星很可能开始与韩国移动运营商讨论,具体如何或何时结束召回项目。

   当地一家运营商高管称,三星将很难在年底前结束韩国的召回项目。消息人士称,三星一直在考虑将韩国用户的Note7充电率限制在15%。

留下回复