现金电玩游戏厅-佛系游戏《旅行青蛙》迎来首次更新 依然没有中文版

现金电玩游戏厅-佛系游戏《旅行青蛙》迎来首次更新 依然没有中文版

佛系游戏《旅行青蛙》迎来首次更新 依然没有中文版

   最近,现金电玩游戏厅 佛系手游《旅行青蛙》在中国爆红,虽然没有中文版本,但游戏依然荣登苹果app store国区榜首,无数玩家黑灯瞎火地玩着这个不知道怎么回事就喜欢得不得了的游戏,不时看看咱家蛙在干什么。现金电玩游戏厅

   《旅行青蛙》虽然操作简单,但是没有中文版,也使得在很大程度上给广大中文玩家带来了不好的体验,毕竟,游戏中商店那么多琳琅满目的商品,基本上没一个是知道名字的,甚至那只不时来串门的蜗牛,当我给它食物的时候,我都不知道他对我说了什么?因此,国内玩家一直希望该游戏能够推出中文版本。

   就在前天(26日),那些从正版商店安装游戏的玩家都收到了游戏的更新,更新后的版本是1.0.4。可能有些人满怀信心更新后,希望能够发现界面会变成中文,但是结果很糟糕,大家更新后,似乎没有发现啥变化。转到应用商店里面查看究竟,发现原来这个更新不过是所谓的“Bug 修复”而已。因此,游戏制作方遭到中文玩家吐槽。

   那么我们一个疑问:作为一款游戏,在国内如此火爆的情况下,制作方为啥不推出中文版本?

   前几天,一个对《旅行青蛙》制作方的采访透露了一点信息:游戏出品公司Hit-Point正在紧锣密鼓进行游戏的本土化工作,目前,国内已经有多家公司与Hit-Point接触希望能够代理游戏的本土化运营。并且,为了提高游戏的粘度,Hit-Point团队还对游戏的内容和场景进行延伸和扩展。游戏制作团队表示,当初他们不过是希望游戏能够在日本获得成功,因此,没有料想到能够在中国获得如此巨大的关注度。

   由于Hit-Point的制作团队只有4个人,因此,包括游戏的本土化、内容扩展等工作估计也不会短期内完成,国内玩家黑灯瞎火“哄蛙蛙”的工作估计还得一段时间吧。

留下回复